Mele, differenti varietà autoctone Biellesi, di prima qualità, di nostra produzione, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavate, sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi a mano. Cotte a basse temperature
mele, zucchero di canna bio, succo di limone bio
30%-35% zuccheri totali
90g di mele
al cucchiaio, spalmata sul pane, aggiunta allo yogurt, preparazione di torte, preparazione di crostate, preparazione di crumble, con formaggi freschi, con formaggi di media stagionatura, con carne di maiale, con Prosciutto cotto
I prezzi si intendono iva inclusa
Telefonicamente: +39 335 8257584
Per email: info@pradler.it
Mele, differenti varietà autoctone Biellesi, di prima qualità, di nostra produzione, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavate, sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi a mano. Cotte a basse temperature
Mele, differenti varietà autoctone Biellesi, di prima qualità, di nostra produzione, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavate, sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi a mano. Cotte a basse temperature
Mele, differenti varietà autoctone Biellesi, di prima qualità, di nostra produzione, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavate, sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi a mano. Cotte a basse temperature
Pere, di prima qualità, di nostra produzione, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavate, sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi a mano. Cotte a basse temperature
Pere, di prima qualità, di nostra produzione, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavate, sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi a mano. Cotte a basse temperature
Mele, differenti varietà autoctone Biellesi, di prima qualità, di nostra produzione, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavate, sbucciate, detorsolate e tagliate a pezzi a mano. Cotte a basse temperature
Peperoni di Carmgnola, di prima qualità, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavati, puliti e tagliati a pezzi a mano. Cotti a basse temperature
Peperoni di Carmgnola, di prima qualità, raccolte al giusto grado di maturazione. Lavati, puliti e tagliati a pezzi a mano. Cotti a basse temperature